Блог

Новая линейка органической косметики CANAAN ORGANICS

ООО «Климентина» порадовала поклонниц израильской косметики новой линейкой косметики, на этот раз — органической: CANAAN ORGANICS. В основе продукции для ухода за кожей CANAAN ORGANICS — уникальный комплекс, состоящий из органически выращенных оливкового масла Extra Virgin Olive Oil, масла орехов Макадамии и масла Жожоба. Конечно,  каждый из продуктов имеет свои…

В России поступила в продажу новая израильская SPA косметика

Серия CHIC  SPA — косметика для тела. Если вы решились побаловать себя СПА, то, вероятно, у вас стоит выбор: обратиться в специализированный салон или провести процедуры в домашних условиях. Эту серию можно  использовать в любых случаях. Большой популярностью в релакс сфере пользуется израильская косметика Мертвого…

Отзывы покупателей на косметику Могадор/ Mogador

Мы подводим итог годовых продаж нашей косметики. Хотелось бы познакомить Вас с реальными отзывами покупателей и возникающими у них вопросами. К сожалению, это огромный объем информации. Для начала попробуем на самой короткой линейке Mogador только за один год и только на одной площадке – Вайлдберриз….

Топ 10 лучших продуктов Мертвого моря, которые вы должны попробовать

По материалам обзора известного эксперта Эяля Манерва (https://deadsea-cosmetic.com/blogs/naturally-blog/10-best-dead-sea-products-review-that-we-can-share-with-the-world). Косметика Мёртвого моря из сверхсоленого озера в мире распространилась повсюду, как лесной пожар.  Во всем мире волшебные свойства Мертвого моря признаны как очевидный и неоспоримый факт. Соответственно, решение изменить режим ухода за кожей путем перехода на косметику…

Зачем использовать натуральное мыло и натуральную косметику Мертвого моря? Автор: Эяль Манерва, 28 февраля 2019 г.

Натуральные мыла Мертвого моря Существует такой широкий ассортимент косметики, что можно запутаться. Даже женщины, которые любят шоппинг, могут озадачиться поиском идеального продукта, который поможет им выглядеть красиво. Когда на рынке так много косметических брендов, каждый из которых обещает молодость, зачем кому-то пробовать натуральное мыло и…

Лечебно – грязевая питательная маска с аргановым маслом (марокканское масло) для чувствительной кожи головы и волос с заживляющим эффектом.

При более пристальном изучении и разборе полезных составляющих этой маски, можно по новому взглянуть на ее действие, благодаря подробному изучению состава маски. Представляем вашему вниманию описание этой уникальной маски. Уникальная по своему составу маска, содержит большое количество полезных веществ и масел. Морской ил, Касторовое масло,…

Косметика Мёртвого моря. Не покупайте продукты Мёртвого моря до того, как прочитаете о его достоинствах

Косметика Мёртвого моря.  Не покупайте продукты Мёртвого моря до того, как прочитаете о его достоинствах Написал Эяль Манерва 11 января 2014 года   Это общее правило покупки: всегда документировать, прежде чем что-то покупать. Неважно, насколько вы увлечены продуктами Мертвого моря. Также не имеет значения то,…

ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ С ИНГРЕДИЕНТАМИ МЕРТВОГО МОРЯ В ПРОДУКТАХ КОСМЕТИКИ МЕРТВОГО МОРЯ

Написал Эяль Манерва 01 января 2014 года   ПРОДУКТЫ КОСМЕТИКИ МЕРТВОГО МОРЯ   Уход за кожей минералов Мёртвого моря   Косметические средства Мертвого моря отлично подходят для нашей кожи и всего тела. Их преимущества были доказаны на протяжении всей истории, и даже современные женщины используют…

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ

Автор: Эяль Манерва, 22 декабря 2013 г. ПРОДУКТЫ DEAD SEA COSMETICS   Эфирные масла продуктов Мертвого моря   Вы уже слышали, что косметика Мертвого моря великолепна и что она приносит много пользы красоте нашей кожи. Косметика Мёртвого моря великолепна в том, что касается расслабления и…

Восстановление кислотного баланса кожи головы, борьба с зудом и воспалениями, оздоровление и блеск волос после химического воздействия

Что делать для восстановления  кислотного баланса кожи  головы? Борьба с зудом и воспалениями, оздоровление и блеск волос после химического воздействия. 1 этап Moroccan Oil/ Argan Oil Black Mud Shampoo   Лечебно-грязевой шампунь c аргановым маслом на основе грязи Мертвого моря Aroma Dead Sea,  Нанести шампунь на…

Борьба с проявлениями псориаза, экземы, кожным дерматитом, различными аллергиями и раздражениями

Рекомендуемая последовательность использования космоцевтических средств: 1 этап Classic Intensive Mud Shampoo Лечебно-грязевой шампунь от перхоти и выпадения волос на основе грязи Мертвого моря Aroma Dead Sea, Нанести шампунь на влажные волосы легкими массирующими движениями, оставить на несколько минут и  тщательно смыть. При сильных проявлениях псориаза,…

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian